Die Saison der Fleisch-Spezialitäten ist eröffnet

Rotwild

Rotwild "Der König des Waldes"

Kräftig, zart und fein struckturiert, ist das Wildfleisch vom Rotwild.

 

zum Angebot >>>

Wildschwein Frischlinge Fleisch

Schwarzwild "Die Rabauken"

Saftig, zart und von hoher Qualität.

Schwarzwild hat das ganze Jahr Saison.

 

zum Angebot >>>

Rehwild

Rehwild "Der Feinschmecker"
Es zeichnet sich durch seinen feinen und kräuterigen Geschmack aus und
äst nur die jungen, feinen Triebe aller Kräuter, Sträucher und Pflanzen.

 

zum Angebot >>>

Niederwild

Niederwild " Hase, Kanin, Gans, Fasan, Ente"

Das ist das Wild, aus dem Wald nebenan.

Waidgerecht von den Jagdhornbläsern verblasen, kommt es zu mir.

 

zum Angebot >>>

Rindfleisch

Rindfleisch "von heimischen Bauernhöfen"

Bewusster Genuss aus der Region. Eine kontrollierte Aufzucht im Münsterland, bestes Futter und ein vortrefflicher Geschmack. Kommen Sie vorbei: Ich habe die besten Stücke vom Rind für Sie.!

 

zum Angebot >>>

Bunte Bentheimer Schweine Fleisch

Bunten Benheimer Schweine " aus der Grafschaft Bentheim"

Das fein marmorierte Fleisch der bunten Bentheimer Schweine ist seit Mitte des 18. Jahrhunderts eine Delikatesse.

 

zum Angebot >>>

Kikok Hähnchen

Kikok Hähnchen " Das westfälische Geflügel"

Das Kikok Hähnchen mit seiner natürlichen gold-gelben Hautfarbe und seinem festen Fleisch lässt den Feinschmecker mit der Zunge schnalzen.

 

zum Angebot >>>

Iberico Schwein

Iberico Schweine "direkt, frisch aus Spanien"

MIt einem guten Braten von dieser halbwilden westspanischen Schweinerasse bekommt der Fleischgenuss eine neue Dimension.

 

Im Winter nur auf Anfrage